+7 (495) 517-04-18, Москва
+7 (812) 716-22-18, Санкт-Петербург
  • Защита от черного PR
  • Блок от негатива
  • Конфиденциальность и оперативность

От действий множества конкурентов – недоброжелателей застраховаться очень сложно, но возможно. Главное, держать всё под контролем. Сегодня преобладающее количество компаний ощущают на себе негативное воздействие посредством масс СМИ, ложных отзывов, кампаний в интернет проектах. Что интересно, чёрному PR приходится противостоять не только состоявшимся компаниям, но и вполне молодым, небольшим фирмам.

От какого чёрного Пиара мы предлагаем защиту?

Прежде чем приступить к самой защите, нужно узнать характер дискредитации, и его непосредственного заказчика. От этого напрямую зависит успех восстановления репутации.

Всего же маркетологами различаются 4 основных разновидностей чёрного PR:

  1. Метод профессионального нападения. Если атака построена на профессиональном уровне, дела у «жертвы» окажутся неважными. Оптимальным решением в ситуации окажется поиск компромисса с заказчиком. Причём компромисс придётся найти не только на профессиональном уровне, но и в личном пространстве. Заказчик неадекват? Тогда пора в суд. В этом случае главное – поиск самых исчерпывающих доказательств.
  2. Чёрный Пиар со стороны дилетанта. Если конкурент новичок, или просто пожалел денег на профессионалов, воздействие его атак отличается отсутствием системного подхода. Тем не менее такие атаки способны очернить репутацию. Обратившись к нам, вы быстро получите ожидаемые результаты в виде восстановления репутации. Кроме того, мы проставим блок на негатив. Благодаря этому вероятность дальнейших нападок от конкурентов кардинально снизится.
  3. Спонтанные атаки. Такой род чёрного Пиара присущ исключительно клиенту, которому не угодили, либо обиженному сотруднику. Тут основная работа проходит по недопущению преобразования Пиара в вирусный. Если своевременно купировать факт угрозы, восстановить репутацию не составит труда.
  4. Вариант дискредитации, подхваченный 3-й стороной. Такие события по природе редкие, но если они случаются, бороться приходится долго. Почему? Потому – что локализация чёрного Пиара от обычного недовольного человека это одно, а спонтанное присоединение третьей стороны – другое.

Что готово предложить Агентство Всевышний Пиар?

Агентство Всевышний PR проводит защиту от информационных нападений в СМИ, в прессе, на ТВ, в интернете. Принимаемая стратегия защиты от негатива основывается на нескольких элементах. В их числе:

  1. Удаление отрицательных отзывов. Нападение основывается на выдуманных мотивах? Тогда доказать их необоснованность не составит труда. Достаточно создать убедительную аргументацию, для того чтобы администрация сервисов, на которых размещены негативные отзывы, была удалена.
  2. Дезорганизация противника. Если нарушить системный характер нападок и организацию Пиар кампании, можно обрушить весь чёрный PR против заказчика.
  3. Вспышка. Этот метод – крайняя мера. Применяется он в виде перекрытия чёрного Пиара белым. На каждое негативное мнение создаются несколько позитивных. В результате положительное мнение окажется в приоритете. К тому же это создаст автоматический блок на дальнейший негатив.

Защита от черного PR

8 комментариев

  1. Comment by Valy Kudryvzeva

    Valy Kudryvzeva Ответить 19.12.2017 в 22:57

    Очень прекрасно придумано!!! А то читаешь и везде сплошной негатив, все такие типа плохие, а на самом деле это оказывается действуют конкуренты, обливая грязью своих оппонентов. Теперь их силы ослабят благодаря таким методам!!! Замечательно, что технология не стоит на месте, и придумываются новые средства защиты!!!

  2. Comment by Алексей Захарчук

    Учитывая, сколько сейчас черного пиара, наверное защита от него очень востребована. Думаю, это непростая работа, так как легче навредить, чем исправить вред. Поэтому успехов вам в этой нелегкой работе!

  3. Comment by Васген

    Васген Ответить 19.12.2017 в 23:03

    Проблема черного пиара действительно очень актуальна в сегоднишнее время. Хорошо что есть организацыи, люди которые предоставлюют услуги борьбы с чорным пиаром. Ета статья мне очень помогла, она досконально все разложыла по полочках. Особо мне понравился метод “вспышка” спасибо Агенству Всевышний Пиар за заботу и защиту!

  4. Comment by Андрей

    Андрей Ответить 19.12.2017 в 23:28

    Очень хорошая статья.Теперь буду знать куда обращаться от черного пиара..

  5. Comment by Максим

    Максим Ответить 20.12.2017 в 00:02

    Очень интересная статья. Отличные рекомендации вы даёте, спасибо за советы. Никому не нужен черный пиар, ничего хорошего он не принесёт.

  6. Comment by Максим

    Максим Ответить 20.12.2017 в 00:18

    В условиях жесткой конкуренции, когда конкуренты готовы применить любые методы для устранения игрока с рынка и в ход идут даже грязные пиар кампании, услуги агентства Всевышний PR помогут исправить ситуацию и застраховать свой бизнес от нападок недоброжелателей.

  7. Comment by Александр

    Александр Ответить 20.12.2017 в 00:51

    Действительно профессиональное агенство, сколько услуг они оказали мне, просто и качественно работают, без всяких проблем устраняют всю негативную информацию. Сейчас так много неадекватных людей и организаций мешающих работать. Ребята действительно помогли и сделали всё на высшем уровне. Спасибо Вам!

  8. Comment by Александра

    Александра Ответить 20.12.2017 в 01:48

    Согласна, в наше время черного пиара очень много. И противостоять ему не так-то и просто. Предложение агенства Всевышнего Пиара – один из оптимальных вариантов)

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Go top