+7 (495) 517-04-18, Москва
+7 (812) 716-22-18, Санкт-Петербург

– Реклама на канале ТВЦ – региональная реклама федерального значения

– социально ориентированный канал для столичной и международной аудитории

– скачать прайс-лист рекламы на ТВЦ канале: Прайс-лист TV-каналов 17

Заказать рекламу

О канале

ТВЦ, хоть и относится к региональному каналу, но учитывает его охват 77 регионов, вполне подходит поз звание федерального. Это,  традиционный в информационно-познавательном стиле формат, присущ многим российским телеканалам, и соответствует не только российскому образу мысли, но и менталитету проживающего на территории страны народа.

Кроме того, внешнее вещание в виде международного вариант способствует популяризации ТВЦ, за рубежом. Делая обзорный анализ отечественных каналов со свободным доступом, можно сказать, что ТВЦ, это уникальное явление на российском телевидении, который развивает собственную систему подачи информации, не нарушая принципов классического телевидения. Эфирное время ТВЦ оптимально поделено на освящение жизни столицы и столичного региона, а также событий, которые интересны всем жителям страны. Трансляция за рубеж, позволяет более полно осветить жизнь российского государства и его столицы, среди значительной части зарубежных абонентов.

Особенности канала

Социальная ориентация канала, полностью отражается на принципах формирования информационных, общественно-политических, познавательных и художественных блоках. Три столпа ТВЦ, это высокий гуманизм, мораль и просвещение, создали ему заслуженный авторитет одного из немногих действительно неангажированных телеканалов, создающих правдивую и интересную информацию актуальную для всех телезрителей.

Особенности данной площадки привлекают сюда наиболее прогрессивные и гуманные силы, лучших людей столицы и страны в целом. Мнения и высказывания звучащие на данном канале отвечают на огромное количество вопросов, которые зрители хотят задать власти и телевидению в том числе.

Привлекая площади данного канала для размещения рекламы на канале ТВЦ следует придерживаться общих принципов формирования контента на ТВЦ. Для некоторых рекламодателей данное условие может быть затруднительным, учитывая характер рекламируемой продукции, но в таких отраслях как образование, производство, сельское хозяйство, медицина, современные технологии, здесь имеется огромный потенциал для получения дополнительного притока заинтересованных клиентов и покупателей.

Реформирование канала

В настоящее время на телевизионном канале ТВЦ происходит глобальное реформирования. Не изменяя своим принципам в подаче информации и общего настроения, в тоже время происходит повышение привлекательности, ресурса для зрительской аудитории и конечно, рекламодателей. Появление новых возможностей, делают рекламу на ТВЦ более эффективной т результативной.

Реклама на канале ТВЦ

Выбирая возможности размещения рекламы на канале ТВЦ, рекламодатель встает на путь прогресса и динамичного развития, в том числе и собственного бизнеса. Поскольку популяризация бренда с использование потенциала ТВЦ, автоматически начинает видоизменять и оптимизировать весь производственный процесс в компании – рекламодателя.

Более подробную информацию можно получить у сотрудников РА!

логотип ТВЦ (Реклама на канале ТВЦ)

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Go top