+7 (495) 517-04-18, Москва
+7 (812) 716-22-18, Санкт-Петербург

Реклама на канале MusicBox  – уникальном музыкальном медиа-ресурсе, который вещает по всему миру.

Реклама на канале MusicBox

О канале

Продвижение бренда на популярных телевизионных каналах, является очень эффективным и коммерчески выгодным вложением финансов, предназначенных на рекламу компании, ее услуг или продукции.

Одним из наиболее популярных развлекательных музыкальных каналов, является  Music Box – музыкальный ресурс, вещающий по всему миру. Основной аудиторий канала является молодежь, которая сделала Music Box, по-настоящему культовым. Впервые, Music Box, вышел в телеэфир в 2004 году. Формат вещания канала составляют исключительно хиты – легенды, шедевральные образцы мирового шоу-бизнеса и индустрии музыки в большей части. Примерно 80% канала представлено клипами знаменитых иностранных исполнителей и примерно процентов на 20, видеоклипы звезд российской эстрады.

Музыкальные направления

Исследуя интересы своей аудитории, Music Box, формирует приоритеты в музыкальных направлениях, из которых состоит эфир канала. В основном здесь транслируют следующие стили и направления:

Pop;

Rock;

Disco;

Techno;

r’n’b;

Хотя, три последних направления представлены в значительно меньшем количестве. Можно сказать, что основным приоритетом канала являются рок и поп музыка.

Аудитория, на которую рассчитана реклама на канале MusicBox

Кроме этого в трансляции Music Box можно увидеть много очень интересных познавательных передач на тему музыки, новостей в мире современной эстрады и других культур. Ежедневно транслируются концертные программы, в том числе произведенные и сами каналом. Среди целевой зрительской аудитории канала можно выделить наиболее многочисленный сектор это работающие люди среднего возраста (35 – 50 лет). Почти 65% из данной аудитории можно назвать обеспеченными. Более половины телезрителей, представляют мужчины с высоким доходом.

В соответствии с современными требованиями к качеству и характеру передаваемого контента, канал имеет ограничения по возрасту 16+. Поскольку в эфире могут транслироваться клипы различных исполнителей, которые могут быть оценены и трактованы неоднозначно, данное ограничение 16+ действует в дневное время, а также во время вечернего и ночного эфира. Так же Music Box попадает под ограничения 18+ в соответствии с современными нормативами выхода и трансляции телепередач в прямом эфире, а так же нормативами проводного вещания.

Размещая рекламу на Music Box, это гарантированное продвижение бренда среди взрослой аудитории имеющий постоянный доход высокого уровня.

Согласование рекламного материала и уточнение сетки вещания с менеджерами рекламной компании занимающимися продвижением и размещением рекламы в медиа источниках, поможет оптимально сбалансировать характер рекламы и интересы целевой аудитории, что позволит получить максимальный эффект от вложенных средств.

Профессиональные менеджеры агентства PR-Supreme, помогут разработать рекламные материалы и утвердить общую смету проекта. Сотрудничество с рекламными службами телеканала Music Box, дает революционный толчок в производственном процессе создания и предложения услуг и выпускаемой продукции. При этом большое внимание следует уделить службе приема и оформления заказов, которые начнут расти как снежный ком со временем трансляции рекламы на Music Box.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Go top