+7 (495) 517-04-18, Москва
+7 (812) 716-22-18, Санкт-Петербург

Удаление клеветы в интернете возможно несколькими способами

  • метод вспышки – гасим клевету информационными способами
  • юридические инструменты
  • большое количество позитива
  • технология “минус на минус дает плюс”

В современных реалиях конкуренция достигла самых жесточайших условий. Абсолютно каждая компания, на таком рынке стремится заполучить клиентов и к каким только способам они для этого не прибегают.

Многие распространяют лживую информацию о конкурентах, используют так называемый «чёрный пиар». Это работает, ведь многие люди давно не воспринимают обычную рекламу и в тоже время спокойно верят любой информации прочитанной в интернете. Всё ведь просто – если доказать что все конкуренты плохие, то покупатели не пойду к ним, а пойдут к вам. Такой способ раскрутки называется – черный пиар (ну или по простому – распространение клеветы). Клевета это своего рода атака, задача которой разрушить бизнес конкурентов. И жертвами таких атак становятся все компании, рано или поздно каждая компания с этим столкнётся. Поэтому нужно знать, что делать в такой ситуации.

Как вы понимаете, главная идея чёрного пиара состоит именно в том, чтобы показать не то какой ты хороший, а то какие конкуренты плохие, это ведь намного проще, не правда ли? Но помимо этого, у черного пиара есть характерные отличительные черты, например:

Черный пиар несет в себе заведомо искажённую или ложную информацию, которая должна выглядеть так, чтобы публика приняла её за правду.
Черный пиар очень опасен и способен уничтожить компанию или фирму на которую он направлен, если от него правильно не защищаться.
Обычно информация для такой «раскрутки» добывается нечестным путём: подкуп СМИ, шантаж.
Такая информация всегда публикуется платно.
Черный пиар всегда распространяется анонимно.
Неправильный черный пиар может наоборот принести только положительную репутацию объекту, но такое бывает крайне-крайне редко.
Чаще всего им занимается команда профессионалов: пиарщики и юристы работают сообща, чтобы за крупную сумму денег полить грязью конкурента.
Но, как же противостоять черному пиару?

Черный пиар очень опасен и может нести за собой как небольшой урон репутации предприятия, так и её полное уничтожение, а как следствие разорение компании. И если вы столкнулись с таким, то самым правильным решением будет – обратиться к нам. Если о вас или о вашей компании разместили ложь в интернете, мы вам поможем, наша компания работает со всеми сайтами и видео-хостингами. Если вас оклеветали, мы удалим ложь из сети. Работает очень оперативно и всё происходит в очень срочный порядках. Поставьте блок на негатив и всё что о вас соглали, будет удалено. Ложь и черный пиар не пройдут!

Удаление клеветы в интернете

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Go top