+7 (495) 517-04-18, Москва
+7 (812) 716-22-18, Санкт-Петербург
  • Удаление негатива в СМИ от 1 до 5 дней
  • Юридическая поддержка касательно недостоверной информации
  • Блок на негатив

Интернет и пресса дают большие возможности для обмена информацией и, в идеале, они могли бы стать источниками объективных и достоверных отзывов о той или иной компании, товарах или услугах. Но, к сожалению, СМИ и виртуальная сеть сегодня являются и способами достижения отнюдь не самых мирных целей. Часто на сайтах различной тематики можно увидеть примеры заказных негативных отзывов, порочащих репутацию конкурентов. То же самое касается и популярных СМИ.

Для авторов этих «творений» моральные принципы не имеют значения, для них главное – чтобы заплатили. А между тем, откровенная клевета способна сильно отразиться на имидже ни в чем не повинной фирмы, у которой просто дела идут лучше, либо она предлагает товар по более низкой стоимости, чем у других. Плохие отзывы – это еще одна возможность устранить конкурента, и его соперники не стесняются в выборе средств.

Как удалить негативный отзыв?

Удаление негативной информации – дело непростое, но оно вполне под силу профессионалам, специализирующимся на данном направлении. Услуги удаления черного пиара становятся все более востребованными, и если вы попали в подобную ситуацию – медлить не стоит, ведь слова, выпущенные в СМИ или в сеть Интернет, разлетаются со скоростью света.

Мы предлагаем комплексные услуги по спасению опороченного имиджа и предлагаем оперативное удаление негативных отзывов из:

  • Средств СМИ (ТВ, радио, газеты, журналы и т.д.);
  • Популярных социальных сетей;
  • Всевозможных сайтов, в том числе и специализированных «отзовиков»;
  • Частных блогов;
  • Поисковых систем;
  • Компроматных изданий;
  • Электронных энциклопедий и т.д.

Профессиональная защита от черного PR

Мы не только удалим опубликованную плохую информацию о вас, но и обеспечим вашу защиту от информационных нападений в СМИ (в прессе, на телевидении и в интернете). Нами разработан перечень наиболее действенных мер для борьбы с негативом, который гарантирует исправление подпорченного имиджа и рост вашей репутации. В процессе нашей деятельности используется индивидуальный подход, собирается информация о вашей компании в СМИ и интернете, а затем проводится работа, направленная на сведение влияния негатива к минимуму.

Длительный опыт работы агентства Всевышний PR, позволяет достигать максимально качественных результатов. Наши специалисты сотрудничают с наиболее известными интернет-площадками, где появляется большинство отзывов, и это позволяет быстро договориться об устранении материалов негативного характера.

Качество услуг по доступной стоимости

Мы предлагаем заказчикам оценить высокое качество наших услуг по демократичной цене. Предлагая выгодные условия сотрудничества, наше агентство гарантирует качество решения даже особо сложных задач. Мы помогаем восстанавливать репутацию и создавать положительный имидж. Сотрудники агентства в каждом конкретном случае разрабатывают особую стратегию для исправления ситуации, с учетом масштабов распространения негатива.

Удаление негатива в СМИ

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Go top