+7 (495) 517-04-18, Москва
+7 (812) 716-22-18, Санкт-Петербург

Интересный кейс по #черныйpr прислали. Кто-то хитроделанный сделал донос в полицию что в Кафе #додопицца делают закладки с наркотиками. Далее в одном из ресторанов сети Додо администратор заведения сам лично нашёл клад и вызвал полицию. Теперь владелец сети стал свидетелем по делу о распространении и хранении наркотических веществ в своих ресторанах.

Что удивительно директор сети Федор Овчинников не понял что это было и сразу сходу стал накатывать на СК и МВД мол какое они право имею вызывать меня как свидетеля по телефону если я очень занятой человек, чего-то я должен свидетельства ходить давать если у меня работы много. А с того дорогой Федор что с точки зрения закона сеть пиццерий является уже не просто пиццей а наркоточкой откуда люди берут свои препараты.

Как и владелец ресторана #мясорыба Федор будучи либеральным предпринимателем стал винить во всех смертных грехах систему и теперь только вопрос времени как Система отблагодарит этих сведующих в пиаре рестораторов. Больше кричать, больше обвинять систему, больше говорить о несовершенстве закона это самый верный и проверенный путь к банкротству в России.

По данным пиарщика Антона Вуйма компанию Додопицца заказал некий бизнесмен по имени  Гарик. Он их поставщик и они его кинули на крупную сумму. Но Гарик не лох, а мужик со связями и он будет мочить Додопиццу до самой смерти этой сети. А идиоты из ДОлопиццы будут все это время активно воевать с СИСТЕМОЙ. И это правильно. Война с системой быстрее закончится поражением, нежели война с Гариком.

PR защита от негатива

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Go top